НЕТ - наркотическим смесям!

08.10.2014

НЕТ – наркотическим смесям!

            В актовом зале 3 октября состоялся флешмоб, в котором приняли участие все студенты и преподаватели колледжа. На мероприятии были озвучены обращения студентов и педагогического коллектива о поддержке инициативы по введению на федеральном уровне запрета на свободный оборот курительных смесей, а также запрета информации, пропагандирующей наркотические средства, психотропные вещества. Под обращениями подписались всего 416 человек – студенты и члены коллектива, выразившие солидарность во имя будущего народов Российской Федерации поддержать столь важную инициативу.

 

Обращение педагогического коллектива

БУ «Мегионский политехнический колледж»

 

Коллектив учреждения полностью поддерживает инициативу губернатора Ханты-Мансийского автономного округа – Югры Натальи Комаровой о введении на федеральном уровне запрета на свободный оборот курительных смесей, а также запрета информации, пропагандирующей наркотические средства, психотропные вещества, в том числе деятельности интернет-сайтов, занимающихся почти неприкрытой продажей спайса и подобных ему наркотических составов. События только последних дней, произошедшие в г. Сургуте, доказали, насколько опасны курительные смеси, которые продолжают распространяться и лишать полноценной жизни тысячи молодых перспективных ребят и девушек.

Коллектив выступает за принятие законодательного акта, который ускорит процесс включения курительных смесей в запретительный список в России, и надеется, что законы в скором времени урегулируют ситуацию по обороту курительных смесей в автономном округе и России в целом.

 

Обращение студентов БУ «Мегионский политехнический колледж»

            Мы, студенты Мегионского политехнического колледжа, выражаем протест против распространения и употребления курительных смесей. Мы выступаем за будущее без табака и спайсов. Эта смертельная зараза уносит жизни наших сверстников – молодых людей, может привести к массовой гибели российского народа.

            Мы выступаем против свободного оборота опасных для жизни курительных смесей. Мы не можем оставаться равнодушными, безразличными и спокойно смотреть, как молодые люди погибают или попадают в «психушку». Мы – за запрет на изготовление, продажу, употребление по всей России курительных смесей!

            Мы также обращаемся и к своим сверстникам: прежде, чем попробовать что-либо в компании, много раз подумайте, не разрушайте свою жизнь, не делайте больно людям, которые вас любят. Откажитесь от вредной привычки! Удачи!

Возврат к списку