Учебные планы

Квалифицированные рабочие, служащие

УП 15.01.20 Слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике (2017) 0,02 Мб docx
УП 19.01.17 Повар, кондитер (2016) 0,02 Мб docx
УП 43.01.09 Повар, кондитер (2017) 0,02 Мб docx
УП 21.01.01 Оператор нефтяных и газовых скважин (2016) 0,02 Мб docx
УП 21.01.01 Оператор нефтяных и газовых скважин (2017) 0,02 Мб docx
УП 21.01.01 Оператор нефтяных и газовых скважин (2018) 0,02 Мб docx
УП 23.01.03 Автомеханик (2016) 0,02 Мб docx
УП 23.01.03 Автомеханик (2018) 0,02 Мб docx
УП 46.01.03 Делопроизводитель (2018) 0,02 Мб docx


Специалисты среднего звена

УП 09.02.03 Программирование в компьютерных системах (2016) 0,02 Мб docx
УП 09.02.04 Информационные системы (по отраслям) (2017) 0,02 Мб docx
УП 09.02.07 Информационные системы и программирование (2018) 0,02 Мб docx
УП 13.02.11 Техническая эксплуатация и обслуживание электрического и электромеханического оборудования (по отраслям) (2018) 0,02 Мб docx
УП 15.02.07 Автоматизация технологических процессов и производств (по отраслям) (2015, 2016) 0,02 Мб docx
УП 18.02.06 Химическая технология органических веществ (2016) (заочное обучение) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2015) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2015) (заочное обучение) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2016) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2017) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2017) (заочное) 0,02 Мб docx
УП 21.02.01 Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений (2018) 0,02 Мб docx
УП 23.02.03 Техническое обслуживание и ремонт автомобильного транспорта (2017) 0,02 Мб docx
УП 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учёт (по отраслям) (2016) 0,02 Мб docx
УП 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (2017) 0,02 Мб docx
УП 43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании (2015) 0,02 Мб docx
УП 19.02.10 Технология продукции общественного питания (2018) 0,02 Мб docx