Педагогический состав

БУРМА ТАТЬЯНА СТЕПАНОВНА

  • Должность: преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: Организация хранения и контроль запасов. Техническое оснащение организаций питания. МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. МДК 5.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий.
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Квалификация: инженер-технолог
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: - повышение квалификации «Эксперт чемпионата Ворлдскиллс Россия»» в Союзе «Молодые профессионалы (Ворлдскиллз Россия)», 2021 г.
  • Опыт работы в профессиональный сфере: 33
  • Контактный телефон: 8(34643) 4-70-38
  • Адрес электронной почты: 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Сайт: https://nsportal.ru/burma-tatyana-stepanovna