Педагогический состав

ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА

  • Должность: преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: МДК 01.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 01.02 Процессы процессов приготовления, подготовки к реализации кулинарных полуфабрикатов. МДК 02.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 02.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 5.1 Организация приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий. Рисование и лепка. МДК 4.2 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих и холодных сладких блюд, десертов, напитков.
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Квалификация: техник-технологㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэкономистㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпедагог
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФинансы и кредитㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСоциальная педагогика.
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.;
          -  - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г.
  • Общий стаж работы: 39
  • Cтаж работы по специальности: 24
  • Адрес электронной почты: 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
  • Сайт: https://nsportal.ru/user/1206920