Педагогический состав

ДМИТРИЕВА ГУЛЬНАЗИРА МАТЫЕВНА

  • Должность: преподаватель
  • Перечень преподаваемых дисциплин: МДК 03.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 03.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации холодных блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 04.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации холодных и горячих десертов, напитков сложного ассортимента. МДК 04.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации горячих блюд, кулинарных изделий, закусок сложного ассортимента. МДК 05.01 Организация процессов приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. МДК 05.02 Процессы приготовления, подготовки к реализации хлебобулочных, мучных кондитерских изделий сложного ассортимента. Учебная практика. Производственная практика. Компьютерная обработка документов. Основы архивного дела. МДК.01.03 Организация секретарского обслуживания. Документационное обеспечение управления. Основы экономики. Экономика организации. Основы предпринимательской деятельности и бизнес-планирования. Экономика отрасли
  • Уровень образования: высшее профессиональное
  • Квалификация: техник-технологㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤэкономистㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤпедагог
  • Наименование направления подготовки и (или) специальности: Технология приготовления пищиㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤФинансы и кредитㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤСоциальная педагогика.
  • Сведения о повышении квалификации и (или) профессиональной переподготовке: - профессиональная переподготовка в ООО "Инфоурок" по программе "Организация менеджмента в образовательной организации", 2019 г.;
          -  - повышение квалификации в ЧУ ДПО «ЗапСибАПК» в форме стажировки по профессии «Повар (6 разряд)», 2023 г.
  • Опыт работы в профессиональный сфере: 30
  • Адрес электронной почты: 09.01.03 Мастер по обработке цифровой информации 09.02.07 Информационные системы и программирование 18.02.12 Технология аналитического контроля химических соединений 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) 43.02.12 Технология эстетических услуг 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 46.02.01 Документационное обеспечение управления и архивоведение
  • Сайт: https://nsportal.ru/user/1206920